Фестиваль “Моя Армения” – под сводами храма Звартноц

110

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

 

В рамках Всеармянского фестиваля «Моя Армения», инициированного министерством диаспоры Армении, состоится более 50 акций и мероприятий. Это и концерты под открытым небом и в концертных залах Армении и Нагорно-Карабахской Республики, мастер-классы для танцоров и хореографов, круглые столы, экскурсии, встречи с общественно-политическими и деятелями культуры.

Как сообщили в министерстве диаспоры Армении, церемония открытия этого фестиваля состоится 29 июня в храме Звартноц

Цель фестиваля – популяризация армянского культурного наследия, сохранение и развитие национальной идентичности. Фестиваль станет поистине праздником армянской культуры на родной земле и отныне будет проводиться раз в два года.

С 29 июня по 10 июля ожидаются «Дни танцевального искусства», 9-14 августа – «Дни хорового искусства», с июня по октябрь – выступления солистов-исполнителей, 14-18 сентября – Всеармянский фестиваль дудука, 4-6 октября – VI Всеармянский форум журналистов.

Всю необходимую информацию о фестивале можно получить на сайте www.im-hayastan.com

 

SHARE