Пол Маккартни и Шер выступят в Ереване

106

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Музыкальный фестиваль “Ереванские перспективы” готовит для зрителей очередной сюрприз.

Как рассказал в беседе с АрмИнфо директор фестиваля Степан Ростомян, “Ереванские перспективы” планируют начать реализацию программы по проведению в столице концертов на открытых площадках. “Слава Богу, очень скоро эта мечта станет реальностью: с Микой Багдасаровым уже достигнута договоренность насчет стадиона “Мика”. Это даст возможность приглашать в Армению таких звезд, как Пол Маккартни, Стиви Уандер, Стинг. Мы с ними уже ведем переговоры. Очень хотим пригласить Шер, ее приезд вполне реален”, – сообщил он. Ростомян не исключил того, что один из концертов мега-звезд пройдет уже в этом году.

В разные годы в рамках “Ереванских перспектив” выступали Юрий Башмет и “Солисты Москвы”, Гидон Кремер и “Кремерата Балтика”, скрипач Пинхас Цукерман, Королевский филармонический оркестр, Горан Брегович и Wedding and Funeral Orchestra, тенор Пласидо Доминго. В этом году ожидаются концерты Амстердамского оркестра Концертгебау под управлением Лорина Мазеля, а так же одного из лучших пианистов мира Евгения Кисина.

SHARE