Украинец Олександр Недовесов стал обладателем прошедшего в Ереване теннисного турнира

89

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Украинец Олександр Недовесов стал обладателем прошедшего в Ереване теннисного турнира «Кубок Америя», сообщает пресс-служба группы компаний «Америя».

В состоявшемся в субботу трехчасовом финальном матче Недовесов переиграл россиянина Станислава Вовка со счетом 4:6, 6:4, 7:5 и получил 27 международных рейтинговых очков. «Силы соперников были равны, и зрители стали свидетелями самого интересного и зрелищного поединка за последние недели. Сильная жара не помешала игрокам бороться до последней минуты и показать высокий профессионализм и интересную игру», – говорится в сообщении.

Сразу после матча состоялась церемония вручения призов и торжественное закрытие турнира.

«Кубок Америя» проводится уже второй год подряд по инициативе Федерации тенниса Армении. Турнир финансируется группой компаний «Америя» с целью развития армянского спорта, в частности, тенниса, а также поддержки здорового образа жизни в армянском обществе.

Мужской теннисный турнир «Кубок Америя» (Ameria cup) прошел с 9 по 14 июля. Его призовой фонд составил $15 тыс.

В последние годы, после избрания главой федерации предпринимателя Арутюна Памбукяна, теннис в Армении начал серьезно развиваться. При Федерации тенниса была создана база Orange Tennis, соответствующая международным стандартам, что позволило проводить в Армении международные турниры.

Кроме того, юные армянские теннисисты участвуют в различных международных соревнованиях. Специалисты Международной федерации тенниса проводят семинары и мастер классы для местных тренеров и судей, а Федерация, в свою очередь, организует занятия для сотен детей в возрасте от 5 до 8 лет.

Группа компаний «Америя», являющаяся одной из первых и наиболее агрессивно развивающихся инвестиционно-банковских групп на армянском рынке, предоставляет финансовые услуги. Перечень консалтинговых и финансовых услуг, предоставляемых компаниями Группы, создает платформу для фундаментальной финансовой и управленческой поддержки корпоративным клиентам.

Основанная в 1998 году компания «Америя», одна из лидеров на армянском рынке консалтинговых услуг, предлагает профессиональные услуги по трем основным направлениям: управленческий, финансовый и юридический консалтинг. Компания выступает в качестве финансового, правового и стратегического консультанта и партнера для клиентов в государственном и частном секторах, а также международных организаций в Армении и на Южном Кавказе. АРКА

SHARE